بس حاسبي وانتي بتصبغي شعرك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بس حاسبي وانتي بتصبغي شعرك
هذه النصائح تقدمها لك خبيرة تلوين شعر المشاهير في هوليوود، حيث تكشف الأخطاء التي تقع فيها كثير من السيدات عند
صبغ الشعر. تعرفي على هذه الأخطاء الخمس وتفاديها لتستمتعي بشعر صحي لونه رائع.
1- لا تقومي بتفتيح خصلات كثيرة في شعرك أي عمل هايلايت لتخفي الشعيرات الرمادية أو البيضاء، أو تدرايها وسط الهايلايت. فتفتيح او تلوين خصلات الشعر يكون لابراز بقية لونه لذلك لا تخفي كثير الشعر الرمادي.
2- درجات الألوان التي تقترب من الرمادي والبيج تجعلك تبدين أكثر شحوبا، اختاري الدرجات الذهبية والدافئة لتزيدك جمالا وتجعل بشرتك أكثر تألقا.
3- الألوان الداكنة بدون خصلات فاتحة تبدو دائما ألوان ثقيلة لمعتها رائعة.
4- الالوان الفاتحة قد تبدو خفيفة وتفقد بريقها سريعا، والألوان الداكنة جدا قد تبدو مخيفة وكثير من الأحمر لن ي............التأثير الذي تريدينه. لذلك اختاري درجات متوسطة.
5- لا تنسي ترطيب شعرك، اختاري مرطبا خفيفا لا يثقل شعرك ويجعله متهدلا. الترطيب ضروري للشعر المصبوغ لانه يمنحه صحة وبريقا. قومي بعمل قناع مرطب ومغذي لشعرك مرتين أسبوعيا على الأقل.
مجموعة من النصائح اذا اتبعتها قد تتفادين كثيرا من الأخطاء مع الشعر الملون وتحصلين على شعر رائع.
1- لا تحتفظي بلون شعرك لسنوات دون تغييره، كل موسم تحتاجين لاجراء بعض التغييرات في لونه، في الصيف اختاري ألوانا فاتحة وللشتاء درجات داكنة.
2- اتباع موضة ألوان الشعر قد تكون صعبة ومرهقة لشعرك لكن يمكنك عمل خصلات ملونة تبعا للموضة كنوع من التغيير.
3- تذكري أن اللون الأصلي للجذور عندما يظهر لا يصبح جميلا اطلاقا
4- لا تتركي شعرك بلونين أي تكون منابت الشعر بلون وبقيته بلون مختلف، قومي بتلوين شعرك على الفور عندما يبدأ اللون الأصلي في الظهور.
5- لا تبتكري ألوانا كثيرة او تختاري درجات غريبة، تذكري البساطة ت............شعرا رائعا.
صبغ الشعر. تعرفي على هذه الأخطاء الخمس وتفاديها لتستمتعي بشعر صحي لونه رائع.
1- لا تقومي بتفتيح خصلات كثيرة في شعرك أي عمل هايلايت لتخفي الشعيرات الرمادية أو البيضاء، أو تدرايها وسط الهايلايت. فتفتيح او تلوين خصلات الشعر يكون لابراز بقية لونه لذلك لا تخفي كثير الشعر الرمادي.
2- درجات الألوان التي تقترب من الرمادي والبيج تجعلك تبدين أكثر شحوبا، اختاري الدرجات الذهبية والدافئة لتزيدك جمالا وتجعل بشرتك أكثر تألقا.
3- الألوان الداكنة بدون خصلات فاتحة تبدو دائما ألوان ثقيلة لمعتها رائعة.
4- الالوان الفاتحة قد تبدو خفيفة وتفقد بريقها سريعا، والألوان الداكنة جدا قد تبدو مخيفة وكثير من الأحمر لن ي............التأثير الذي تريدينه. لذلك اختاري درجات متوسطة.
5- لا تنسي ترطيب شعرك، اختاري مرطبا خفيفا لا يثقل شعرك ويجعله متهدلا. الترطيب ضروري للشعر المصبوغ لانه يمنحه صحة وبريقا. قومي بعمل قناع مرطب ومغذي لشعرك مرتين أسبوعيا على الأقل.
مجموعة من النصائح اذا اتبعتها قد تتفادين كثيرا من الأخطاء مع الشعر الملون وتحصلين على شعر رائع.
1- لا تحتفظي بلون شعرك لسنوات دون تغييره، كل موسم تحتاجين لاجراء بعض التغييرات في لونه، في الصيف اختاري ألوانا فاتحة وللشتاء درجات داكنة.
2- اتباع موضة ألوان الشعر قد تكون صعبة ومرهقة لشعرك لكن يمكنك عمل خصلات ملونة تبعا للموضة كنوع من التغيير.
3- تذكري أن اللون الأصلي للجذور عندما يظهر لا يصبح جميلا اطلاقا
4- لا تتركي شعرك بلونين أي تكون منابت الشعر بلون وبقيته بلون مختلف، قومي بتلوين شعرك على الفور عندما يبدأ اللون الأصلي في الظهور.
5- لا تبتكري ألوانا كثيرة او تختاري درجات غريبة، تذكري البساطة ت............شعرا رائعا.
pinky girl- المشرف
- عدد المساهمات : 52
نقاط : 5539
السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
رد: بس حاسبي وانتي بتصبغي شعرك
شكرا لك
دمت بخير
منار- الإدارة
- عدد المساهمات : 129
نقاط : 5273
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 35
الموقع : فلسطين_ خليل الرحمن
بطاقة الشخصية
ماهي مهنتك:
كيف مزاجك:
كيف هي الحياة بنظرك:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 17, 2015 3:47 pm من طرف برج التقنية
» 2- سلسلة اطباق عالمية - العشاء الفاخر
السبت مايو 16, 2015 9:15 pm من طرف برج التقنية
» ( ديكور الحلويات 3 - سميرة ( باللغة العربية و الفرنسي
السبت مايو 16, 2015 8:57 pm من طرف برج التقنية
» تحميل كتاب منال العالم
السبت مايو 16, 2015 8:40 pm من طرف برج التقنية
» سلسلة اطباق عالمية - اطباق عائلية
السبت مايو 16, 2015 8:19 pm من طرف برج التقنية
» كتاب لتعلم الطبخ من الألف الى الياء
السبت مايو 16, 2015 8:01 pm من طرف برج التقنية
» قريوش - زين وهمة
السبت مايو 16, 2015 7:45 pm من طرف برج التقنية
» سلسلة أطباق عالمية: الأطباق قليلة السعرات
السبت مايو 16, 2015 7:22 pm من طرف برج التقنية
» كتاب شهيوات شميسة: الطبخ المغربي
السبت مايو 16, 2015 6:28 pm من طرف برج التقنية