***انا وقلبي***
2 مشترك
for-you :: منتدى بحر الفنون :: بحر الشعر
صفحة 1 من اصل 1
***انا وقلبي***
انا وقلبي والزمن والمعاناه
مدري نخون الحب والانصونه
خلوني اخذ سجة الحب وياه
يتقبل طعوني واتقبل طعونه
اكذب على نفسي اذا قلت بنساه
لاتجرحون الحب لاتجرحونه
تكفون خلوني اباعيش دنياه
واللــــه ماتسوى حياتي بدونه
مع تحياتي_***القلب الابيض***
مدري نخون الحب والانصونه
خلوني اخذ سجة الحب وياه
يتقبل طعوني واتقبل طعونه
اكذب على نفسي اذا قلت بنساه
لاتجرحون الحب لاتجرحونه
تكفون خلوني اباعيش دنياه
واللــــه ماتسوى حياتي بدونه
مع تحياتي_***القلب الابيض***
القلب الابيض- المشرف
- عدد المساهمات : 39
نقاط : 5137
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ماهي مهنتك: طالب
كيف مزاجك: سعيد جدا
كيف هي الحياة بنظرك: رائعة
رد: ***انا وقلبي***
مدري نخون الحب والا نصونه
صونه ,,,, صونه ,,,,, صونه
كلمات جميلة
شكرا لك على المواضيع المميزة
دمت بخير
منار- الإدارة
- عدد المساهمات : 129
نقاط : 5269
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 35
الموقع : فلسطين_ خليل الرحمن
بطاقة الشخصية
ماهي مهنتك:
كيف مزاجك:
كيف هي الحياة بنظرك:
for-you :: منتدى بحر الفنون :: بحر الشعر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 17, 2015 3:47 pm من طرف برج التقنية
» 2- سلسلة اطباق عالمية - العشاء الفاخر
السبت مايو 16, 2015 9:15 pm من طرف برج التقنية
» ( ديكور الحلويات 3 - سميرة ( باللغة العربية و الفرنسي
السبت مايو 16, 2015 8:57 pm من طرف برج التقنية
» تحميل كتاب منال العالم
السبت مايو 16, 2015 8:40 pm من طرف برج التقنية
» سلسلة اطباق عالمية - اطباق عائلية
السبت مايو 16, 2015 8:19 pm من طرف برج التقنية
» كتاب لتعلم الطبخ من الألف الى الياء
السبت مايو 16, 2015 8:01 pm من طرف برج التقنية
» قريوش - زين وهمة
السبت مايو 16, 2015 7:45 pm من طرف برج التقنية
» سلسلة أطباق عالمية: الأطباق قليلة السعرات
السبت مايو 16, 2015 7:22 pm من طرف برج التقنية
» كتاب شهيوات شميسة: الطبخ المغربي
السبت مايو 16, 2015 6:28 pm من طرف برج التقنية